Санкт-Петербург,
ул. 4-я Советская 22
Пн - Пт: 10- 19
Сб - Вc: 10 - 15
Клиника Профессора
Ф.Ф. Преображенского Наркология и психотерапия
Записаться к доктору по тел.:
+7 (812) 274-09-50 Заказать обратный звонок
+7 (812) 921-63-85
+7 (812) 626-28-57
+7 (812) 927-81-76
После 23:00
+7 (921) 794-14-31
Главная  /  О клинике  /  Отзывы
14.11.17
Виктория
Кодирование эспераль гелем было эффективным!
Моего супруга кодировали в клинике Преображенского эспераль гелем. Большое спасибо Михаилу Самуиловичу— этот метод оказался для нас эффективным. А еще хочу выразить благодарность доктору за чуткость и большое сердце. С нами общались очень внимательно и видно было, что доктор искренне заинтересован нам помочь.

13.11.17
Александр
Об отношении к клиенту...
Чистейшей воды блевотина... Звонил- после 19 00. На телефоне сидит некая женщина-.......- информацией о работе мед. уч. - не владеет. КЛИНИКА пр.ПРЕОБРАЖЕНСКОГО - думаю-не должна так работать... 433 95 67

01.11.17
Алексей
Подшиваюсь каждый год...
Меня в этой клинике все устраивает, каждый год подшиваюсь, еще и со скидкой))): для меня подшивка как тормоз, я не пытаюсь узнать подробностей сколько действует препарат... на год, значит год не пью. Судя по отзывам, люди запившие намного раньше срока расстроены ,что с ними ничего не случилось (инфаркт, инсульт, паралич и тд). Я понимаю, что избавиться от алкоголизма полностью - невозможно. Можно только постараться поддерживать трезвый образ жизни. Скоро снова приеду и жизнь наладится!)) Спасибо!

15.10.17
Инна
Кодировка уже год
У нас свекр долго пьянствовал, пока мы в эту клинику не обратились. Кодировка , к нашему счастью, на него уже почти год хорошо действует и судя по его настроению, он пить больше не хочет. Раньше кодировки у него были, но больше 3-4 месяцев он не выдерживал, а тут такой большой срок держится, спасибо.

14.10.17
Ольга
гель ерунда
Мой муж решил закодироваться для начала на три месяца, после беседы с врачем решили ему ввести гель под лопатку, в итоге через месяц он выпил водку и ничего с ним не случилось, более того продолжает ее пить регулярно и это всего через месяц, в итоге зря потрачены деньги, да ещё и врач делал все без перчаток!

14.11.17
Ответ: гель ерунда
user13818627956:
Мой муж решил закодироваться для начала на три месяца, после беседы с врачем решили ему ввести гель под лопатку, в итоге через месяц он выпил водку и ничего с ним не случилось, более того продолжает ее пить регулярно и это всего через месяц, в итоге зря потрачены деньги, да ещё и врач делал все без перчаток!


Здравствуйте Ольга!
К сожалению, ни один метод лечения алкогольной зависимости не дает 100% гарантию. Любое воздействие помогает укрепить правильную установку пациента на отказ от употребления алкоголя. Наиболее эффективным средством является сочетание психотерапии с использованием блокаторов, которые действуют в течении месяца - "Программа трезвости Вивитрол".
Перчатки являются средством защиты рук мед.персонала от заражения.

Администрация клиники

07.08.17
Татьяна
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Самуиловичу! Настоящий ВРАЧ, таких сейчас ох как мало! Только такой профессионал может лечить даже словом. Убеждаюсь в этом уже неоднократно. Спасибо ВАМ большое!!!

28.12.16
Евгения
Спасибо! Тяга к алкоголю пропала, муж кодировался 7 месяцев назад
Мы обратились в клинику проф.Преображенского более полугода назад с проблемой лечения алкоголизма. Нам предложили перед проведением процедуры несколько дней воздерживаться от алкоголя, после чего мы пришли в клинику. Мужа закодировали эспераль гель сроком на 1 год. У нас прошло все достаточно спокойно, тяги к алкоголю нет. Планируем в ближайшее время провести у вас процедуру нейтрализации.
Спасибо, кодирование от алкоголя нам помогло!

26.12.16
Алексей
деньги за консультацию???
пришел проконсультироваться по поводу лечения родственника. После 10-минутной ознакомительной беседы со специалистом с меня взяли деньги, был неприятно удивлен..

29.11.16
Ольга П.
Кодировались уже два раза - удачно, муж не пьет
Мой муж уже два раза кодировался в клинике проф. Преображенского от алкогольной зависимости. И мы искренне благодарны врачам! Решение о кодировании муж принял сознательно, с желанием окончательно бросить пить. Были попытки самостоятельно перестать употреблять алкоголь - увы, они не увенчались успехом - срыв происходил каждый раз. Сколько сил и нервов было потрачено! Но муж (конечно, с моим участием) осознавал проблему, поэтому сделав кодирование на год и имея желание порвать с выпивкой, он и не пытался как то прервать действие препарата. Мы всей семьей поддерживали его.
Прошел год, супруг повторил процедуру - надеемся, что и дальше мы сможем воздерживаться от алкоголя.
Пишу так осторожно, потому что понимаю - каждый случай особенный. И
конечно, важнее всего понимать, что только полный отказ от любого количества алкоголя может помочь человеку уйти от пьянства. В этой ситуации кодирование - только укол, несовместимый с алкоголем и дополнительно удерживающий от человека от срыва, все зависит от вас самих. Известно, что очень многие люди ищут средство для избавления от алкогольной зависимости, далеко не у всех получается уйти от проблемы. Но, возможно, зная о чьем-то успешном опыте, будет легче уйти от алкоголя, поэтому оставляю свой отзыв. Всем удачи!

Страница: ← предыдущая|следующая


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS